Focus sulla conoscenza. Webinar: determinazione shelf life; gestione del rischio – 18 maggio

Proseguono gli appuntamenti del ciclo Focus sulla conoscenza con il Webinar del 18 maggio, ore 14.30-16.00
Elementi utili per la determinazione della shelf life di un alimento
Luigi Lanni, Accettazione e servizi interdisciplinari, Supporto alle imprese agroalimentari, Gruppo Aziendale di Valutazione del Rischio – IZSLT
La gestione del rischio
Roberto Condoleo, Osservatorio Epidemiologico, Gruppo Aziendale di Valutazione del Rischio – IZSLT
Modalità di partecipazione
Iscrizione tramite il Portale della Formazione dell’IZS Lazio e Toscana (https://formazione.izslt.it/) entro il 16 maggio. Il 17 maggio aprile sarà inviato agli iscritti il link per il collegamento.
Segreteria organizzativa
Ufficio di Staff Formazione IZS Lazio e Toscana – Miriam Colantonio tel. 06.79099309/421
E-mail: miriam.colantonio@izslt.it – www.izslt.it
Saranno rilasciati i crediti SPC ai veterinari che ne faranno richiesta e che avranno seguito tutto il seminario |