“Sicurezza alimentare nei prodotti dell’alveare”. Roma 30 aprile – In presenza e on line
Data: sabato 30 aprile, h 09.30-17.
Sede: in presenza IZS Lazio e Toscana (IZSLT), sede di Roma, via Appia Nuova, 1411;
da remoto tramite piattaforma dell’IZSLT.
Organizzazione: IZS Lazio e Toscana e Gruppo Api Sparse.
Destinatari: apicoltori, veterinari, biologi, chimici, farmacisti, tecnici della prevenzione,
tecnici di laboratorio e altre figure interessate.
ECM: 5 crediti.
Iscrizione: tramite il Portale della Formazione dell’IZS Lazio e Toscana entro il 27 aprile; il 28 aprile la segreteria
comunicherà l’esito della ammissione e il link per collegarsi alla piattaforma.
N. massimo in presenza: 30 (specificare per mail – formazione@izslt.it – questa opzione)
N. massimo da remoto: 50
Criteri di selezione: data iscrizione. Priorità per gli apicoltori e per chi opera in apicoltura.