Skip to content
Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

 CIBO ARTIFICIALE: opportunità o minaccia?

L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale Lazio e Toscana,  rappresentato dal Direttore Sanitario, Dr. Giovanni Brajon, ha partecipato  alla Giornata Nazionale dell’AMMI (Associazione Mogli Medici Italiani)  tenutasi il 18 ottobre a Firenze, presso Villa Viviani. Per l’edizione del 2023 l’AMMI ha scelto il tema: “Cibo Artificiale: Opportunità o Minaccia? L’Italia e il suo Patrimonio Enogastronomico tra Sostenibilità e Tradizioni”.

La Presidente della Sezione di Firenze, Sig.ra Gloria Arcangeli, insieme alla Dr.ssa Maria Antonia Pata, Consigliere e Tesoriere dell’Ordine dei Medici e Odontoiatri di Firenze, hanno presentato i lavori della tavola rotonda dando avvio ai relatori,  Prof. Andrea Galli e Dr. Giovanni Brajon che hanno sviluppato l’argomento, contribuendo all’acquisizione di nuove conoscenze e fornendo numerosi spunti di riflessione.

Pubblichiamo la nota IZSLT con i contenuti presentati durante l’evento. 

 



Whatsapp Share