Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

Evento in collaborazione con l’Ordine Veterinari di Latina : Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Lazio e sicurezza alimentare

Quando: 24 maggio, presso Palazzo Caetani – Fondi (LT)

Destinatari : Veterinari, Biologi,  Tecnici di laboratorio, Tecnici della Prevenzione

Responsabili scientifici: Dott.ssa Tiziana Zottola e Dott. Francesco Leone – Ordine dei Veterinari Latina

ECM: 6 Crediti

La caratterizzazione qualitativa delle produzioni agroalimentari rappresenta un caposaldo per la valorizzazione dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali, alla luce del loro legame con il territorio, come stabilito anche dal Regolamento (UE) n.1151/2012 sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari.

Obiettivo dell’evento è mettere a fuoco, in un’ottica One Health, le tematiche igienico sanitarie di questa tipologia di prodotti  con un focus particolare sulla Regione Lazio

Link per iscrizione: https://formazione.izslt.it/eventi/92

 



Whatsapp Share
Skip to content