Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri
Home
Amministrazione
Provvedimenti Amministrativi
Selezioni e Concorsi
Graduatorie
Bandi di gara e Contratti
Domande frequenti
Ascoltiamo il Cliente
Dove Siamo / Modalità di Accesso
Contatti
Navigazione sito IZSLT
L’istituto
Ieri ed oggi
Missione
La Politica della Qualità
Organi istituzionali
Direzione aziendale
Organigramma
Statuto e normative
Relazione attività
Bilanci
La rete degli Istituti
Le sedi
Centri di referenza
Centri di Referenza Nazionali
Laboratorio di riferimento WOAH per l’Anemia infettiva equina
FAO Reference Centre for Animal Health and Food Security-Discipline Apiculture, health and biosecurity
Altri centri specialistici
Servizi e modulistica
Carta dei servizi
Tariffario e Pagamenti
Modulistica e referti on line
Conferimento campioni
Prove accreditate
Autocontrollo
Rabbia
Gli avvelenamenti
Servizio Identificazione Insetti
Servizio di preparazione e distribuzione di cellule staminali ed emocomponenti
Vaccini stabulogeni
Formazione e biblioteca
La formazione dell’IZS Lazio e Toscana
Programmazione formazione
Portale della Formazione
Materiali corsi ed eventi – ESCLUSIVO USO INTERNO
Tirocinii e frequenze dell’Istituto
Biblioteca
Mission e attività della biblioteca
Regolamento della Biblioteca
Le risorse documentali
Risorse elettroniche proprie della biblioteca
Pubblicazioni
Pubblicazioni periodiche
Altre pubblicazioni
I tutorial
Osservatorio epidemiologico
Presentazione
Linee di attività
Sorveglianza Sanità Animale
Sorveglianza Contaminanti Ambientali
Animali d’affezione
Salute Unica
Pubblicazioni
Articoli scientifici
Progetti in corso
Progetti Nazionali
Progetti Internazionali
Ricerca, Innovazione e Cooperazione Internazionale
Presentazione
Attività di ricerca
Ricerca corrente e finalizzata
Altre ricerche nazionali
Ricerche internazionali
Cooperazione internazionale
Ricerca Utility
Pubblicazioni
Sicurezza Alimentare
La Sicurezza Alimentare
Controllo ufficiale, Piani e Regolamenti
Rischi alimentari
La Valutazione del rischio in Sicurezza alimentare
Rischio chimico
Rischio microbiologico
Le allerte alimentari
Le filiere produttive
Carni e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati
Miele e prodotti dell’alveare
Uova e prodotti a base di uova
I molluschi
OGM
Linee guida per la gestione delle produzioni mangimistiche nella filiera non-ogm
Vademecum per la gestione dei mangimi negli allevamenti della filiera non-OGM
Materiali divulgativi – Alimenti
SANITA’ PUBBLICA
Sanità pubblica
Zoonosi
Covid-19
Zecche
Baylisascariasi
Lyssavirus Rabbia correlati
Sanità e benessere animale
La sanità e benessere animale
Piani di controllo, sorveglianza ed eradicazione
Animali d’allevamento
Animali d’affezione
Fauna selvatica
Benessere animale
Api
Avvelenamenti
Ambiente
Ambiente
Economia circolare
Progetto Lindanet
Comunicazione
Comitato di Redazione
Newsletters
Comunicati stampa
2015
2016
2017
2018-2020 -2021 – 2022
Rassegna Stampa e video
Video
Relazioni esterne, contatti stampa, richieste di patrocinio
News
Tutte le News
In evidenza
Sanità animale
Alimenti
Informazioni e Territorio
Corsi
COVID-19
Comitato Unico di Garanzia (CUG)
Comitato Unico di Garanzia – Che cosa è
Componenti Comitato Unico di Garanzia
Documenti e link
esca
3 Settembre 2019
Tweet
Condividi
Skip to content
Open toolbar
Accessibilità
Incrementa Testo
Decrementa Testo
Scala di Grigio
Alto Contrasto
Contrasto Negativo
Sfondo Chiaro
Link Sottolineati
Caratteri Leggibili
Reset