Evento in collaborazione con l’Ordine Veterinari di Latina : Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Lazio e sicurezza alimentare

Quando: 24 maggio, presso Palazzo Caetani – Fondi (LT)
Destinatari : Veterinari, Biologi, Tecnici di laboratorio, Tecnici della Prevenzione
Responsabili scientifici: Dott.ssa Tiziana Zottola e Dott. Francesco Leone – Ordine dei Veterinari Latina
ECM: 6 Crediti
La caratterizzazione qualitativa delle produzioni agroalimentari rappresenta un caposaldo per la valorizzazione dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali, alla luce del loro legame con il territorio, come stabilito anche dal Regolamento (UE) n.1151/2012 sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari.
Obiettivo dell’evento è mettere a fuoco, in un’ottica One Health, le tematiche igienico sanitarie di questa tipologia di prodotti con un focus particolare sulla Regione Lazio
Link per iscrizione: https://formazione.izslt.it/eventi/92