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Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

1° Convegno Analisi Lattiero Casearie. Presente e futuro delle potenzialità offerte dai parametri analitici del latte

Roma, 23-24 marzo 2017; UNA Hotel Via Giovanni Amendola, 57.
Programma con modalità di iscrizione.

I risultati analitici provenienti da campioni di latte individuale o di massa sono una fonte inesauribile di informazioni utili all’intera filiera lattiero casearia.
I dati ottenuti consentono di indirizzare i processi di selezione genetica e di gestione aziendale, risultando uno strumento fondamentale per la scelta delle materie prime e l’ottimizzazione dei processi produttivi  anche ai fini della commercializzazione di prodotti sostenibili ed “etici”,  come richiesto dai consumatori.

Al convegno interverranno diversi professionisti stranieri e italiani, tra cui esperti dell’Istituto Superiore di Sanità, dell’IZS Lombardia ed Emilia Romagna e il Dott. Gilberto Giangolini, responsabile del Centro di referenza nazionale per la qualità del latte e dei prodotti derivati degli ovini e dei caprini dell’IZS Lazio e Toscana.



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