Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

Approccio alla gestione degli incidenti, delle emergenze e delle crisi nel campo delle malattie trasmesse da alimenti – 26 giugno, Roma

Istituto Superiore di Sanità – Aula Pocchiari – V.le Regina Elena, 299 – Roma.
Programma.
Iscrizioni tramite il Portale della Formazione dell’IZS Lazio e Toscana.

L’evento rientra nella realizzazione del Piano di prevenzione della Regione Lazio tra le iniziative previste nel macroobiettivo 10. Attuare il Piano Nazionale Integrato dei Controlli per la prevenzione in sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria e vede impegnate in sinergia diverse istituzioni pubbliche: Regione Lazio, Seresmi (Servizio regionale di epidemiologia, sorveglianza e controllo per le malattie infettive), INMI “L.Spallanzani”, Istituto Superiore di Sanità, ARPALazio e IZS Lazio e Toscana.

Il programma si articolerà in tre sessioni. I sessione: gestire l’emergenza; II sessione: sorveglianza epidemiologia e clinica delle malattie trasmissibili di origine alimentare; III sessione: il ruolo del laboratorio nel campo delle malattie trasmissibili di origine alimentare.

I relatori, professionisti dell’Istituto Superiore di Sanità, del Ministero della Salute, dell’INMI “L. Spallanzani”, della Regione Lazio, del Seresmi, dell’ARPALazio, dell’IZS Lazio e Toscana e della Protezione Civile tratteranno i diversi aspetti della tematica.



Whatsapp Share