Dal 13 al 15 settembre si svolgerà la II edizione di “Alla scoperta di Eea. Storia, risorse autoctone ed enogastronomia dell’isola di Ponza Elegante, Esclusiva, Autentica”
Una manifestazione volta alla valorizzazione delle risorse autoctone dell’isola e delle eccellenze agroalimentari tradizionali tipiche delle isole pontine e più in generale della Regione Lazio.
L’Istituto patrocina e partecipa anche quest’anno la nuova edizione de “I diti in pasta”, in programma il 28 e il 29 settembre 2019 a Roma, presso lo spazio SET (Spazio Eventi Tirso) in Via Tirso, 14.
La manifestazione si pone l’obiettivo di promuovere stili di vita corretti, insegnando anche ai più piccoli a mangiare di tutto e in modo equilibrato, ad aver rispetto degli alimenti favorendo il non spreco, a riscoprire i tempi della natura e ad educarli al gusto.
Sede: Auditorium – Università degli Studi della Tuscia – Via Sabotino, Viterbo
Organizzatori: Università degli Studi della Tuscia – Viterbo – Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali, con la collaborazione dell’ Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali e dell’ Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana “M. Aleandri”.
In accreditamento ECM per veterinari, biologi e tecnici di laboratori; CFP (crediti formativi professionali) per agronomi.
Visita la pagina del sito per il programma e le informazioni per l'iscrizione.