Progetto formativo Filiere Alimentari tra Sicurezza e SostenibilitĂ – 11 marzo 2022
Titolo evento: LA SOSTENIBILITĂ€ DELLA FILIERA APISTICA TRA GLI AGGIORNAMENTI DELLA NORMATIVA COMUNITARIA, LE MISURE DI CONTROLLO E LE AZIONI... Leggi tutto »
Titolo evento: LA SOSTENIBILITĂ€ DELLA FILIERA APISTICA TRA GLI AGGIORNAMENTI DELLA NORMATIVA COMUNITARIA, LE MISURE DI CONTROLLO E LE AZIONI... Leggi tutto »
Scarica il report annuale 2021 delle attivitĂ del Centro di Collaborazione OIE
Sono disponibili le presentazioni tenute durante il webinar del III Convegno Nazionale SVETAP del titolo “Il ruolo delle api e... Leggi tutto »
Il volume, edito nell’ambito dei progetti editoriali FAO della serie per la collana “Animal Production and Health Guidelines”, è frutto... Leggi tutto »
Scarica il programma
Il progetto BeeO-GEL nasce da una collaborazione tra il gruppo di ricerca del Prof. Pierluca Galloni del Dipartimento di Scienze e... Leggi tutto »
Le api svolgono un ruolo importante nel mantenimento della biodiversitĂ , garantiscono la sopravvivenza di molte piante e la sostenibilitĂ ambientale,... Leggi tutto »
Scarica la locandina del corso 2021-2022
L’11 giugno 2021 segna il decennale della scomparsa del Prof. Giorgio Celli, e i suoi ex-allievi lo ricordano dedicandogli un... Leggi tutto »