Skip to content
Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana "M.Aleandri"

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

Sicurezza alimentare nei prodotti dell’alveare – 30 aprile 2022

Roma 30 aprile – In presenza e on line

Sede: in presenza IZS Lazio e Toscana (IZSLT), sede di Roma, via Appia Nuova, 1411;
da remoto tramite piattaforma dell’IZSLT

Destinatari: apicoltori, veterinari, biologi, chimici, farmacisti, tecnici della prevenzione,
tecnici di laboratorio e altre figure interessate

ECM: 5 crediti

Iscrizione: tramite Portale della Formazione dell’IZS Lazio e Toscana (https://formazione.izslt.it/) (entro il 27 aprile; il 28 aprile la segreteria comunicherà l’esito della ammissione e il link per collegarsi alla piattaforma

N. massimo in presenza: 30 (specificare per mail – formazione@izslt.it – questa opzione)

N. massimo da remoto: 50

Criteri di selezione: data iscrizione. Priorità per gli apicoltori e per chi opera in apicoltura.



Whatsapp Share