2016
2016
- novembre, 4 La visita dell’Assessore Saccardi alla Sezione di Firenze – Quotidiano Sanità
- novembre, 1 intervista-dr-ssa-scicluna su Corriere Fiorentino
- settembre, 1 Post sisma, istituito il Coordinamento per le emergenze sanitarie
- agosto, 20 Progetto randagi, oltre trenta esemplar…ati dai tecnici – Cronaca – Il Tirreno
- agosto, 19 Catturati 30 cani vaganti , identificat…ndagismo nelle campagne – IlGiunco.net
- luglio, 21 Tuscia…Interventi assistiti con gli animali_ – Tusciaweb.eu
- luglio, 12 pesci palla ‘alieni’ nei nostri mari, specie tossica – Repubblica.it
- luglio, 12 PISA, I PESCI PALLA SONO SPECIE TOSSICA – Controradio (articolo realizzato con la consulenza di Francesca Susini)
- luglio, 10 http://www.h24notizie.com/2016/06/a-latina-il-seminario-gratuito-sulletichettatura-degli-alimenti/
- giugno, 30 Toscana: cetacei e tatarughe spiaggiate nell’anno In Toscana spiaggiati 21 cetacei e 43 t…nomia ecologica e sviluppo sostenibile
- giugno , 22 nominato il direttore generale www.online-news.it_(on line news.it) – Quotidiano Sanità Istituto Zooprofilattico del Lazio e de…la Marta è il nuovo direttore generale
- giugno, 17 IL TIRRENO- Botulino a Castelfranco di sotto Le analisi dello zooprofilattico Lazio e Toscana Intossicati da botulino, non è colpa della pizzeria – Cronaca – Il Tirreno
- giugno, 12 Il Mare è inquinato, le analisi dello zooprofilattico – Il Tirreno Il mare è inquinato Proibite le arselle – Cronaca – Il Tirreno
- maggio, 4 La Settimana Veterinaria Problematiche emergenti in Apicoltura C. Papeschi
- aprile, 26 La mappa dei veleni in città tra aree cani, parchi e giardini – L’articolo del corriere della sera con l’intervista a Rosario Fico, veterinario forense dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Lazio e Toscana, responsabile del nostro Centro di Referenza Nazionale per la Medicina Forense Veterinaria, che ribadisce la caratteristica «seriale» di queste azioni.
- aprile, 26 – Rai TRE Ballarò: I cibi sulle nostre tavole. Nella puntata del 26 aprile, Ballarò, il magazine di Rai tre, torna ad occuparsi in prima serata di sicurezza alimentare. Nel servizio l’intervista realizzata da Alessandra Rossi a Katia Russo, dirigente chimico presso la Direzione operativa Chimica dell’Istituto.