PERSONALE – 150 ORE DI PERMESSO PER IL DIRITTO ALLO STUDIO ANNO 2024 – PRESA D’ATTO RINUNCIA E NUOVA ASSEGNAZIONE.
PROGETTO: “CARATTERIZZAZIONE DEI SITI DI SVILUPPO LARVALE DEI FLEBOTOMI (PSYCHODIDAE: PHLEBOTOMINAE) COINVOLTI NELLA TRASMISSIONE DI LEISHMANIA INFANTUM E TOSCANA VIRUS IN ITALIA", - IZSLT 08/23 – ASSEGNAZIONE N. 1 BORSA DI STUDIO E DI RICERCA PER LAUREATO IN SCIENZE BIOLOGICHE JUNIOR: DR.SSA SARAH DROGHEI PERIODO 01/04/2024 – 31/03/2025 (CENTRO DI COSTO: DIA/DIG/LT0823)
SOGGETTO AGGREGATORE REGIONE TOSCANA ESTAR - SERVIZIO DI RACCOLTA, TRASPORTO E SMALTIMENTO, SECONDO LA NORMATIVA VIGENTE, DEI RIFIUTI DERIVANTI DA ATTIVITÀ SANITARIE PER LE SEDI DELLA TOSCANA – INCREMENTO IMPEGNO DI SPESA
SERVIZIO DI TRASPORTO NAZIONALE PER CAMPIONE ANIMALE (ESENTATO DALLA NORMATIVA ADR CAPITOLO 2.2.62.1.5.4) A TEMPERATURA CONTROLLATA DELLA DURATA DI ANNI 4 - AVVIO INDAGINE DI MERCATO
PROCEDURA APERTA TELEMATICA [G02115] PER L’AFFIDAMENTO DELLA FORNITURA QUADRIENNALE DI KIT DIAGNOSTICI PER L'ESECUZIONE DI PROVE PER SALMONELLA, LISTERIA MONOCYTOGENES, E. COLI STEC, CAMPYLOBACTER, LEGIONELLA SPP, VIBRIO CHOLERAE, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS, VIBRIO VULNIFICUS - STIPULA CONTRATTO - CIG A012B457DD
INVENTARIO DEI MATERIALI CONSUMABILI SANITARI E NON SANITARI GIACENTI PRESSO L’ISTITUTO ALLA DATA DEL 31 DICEMBRE 2023
AGGIORNAMENTO DELL’ELENCO DI AVVOCATI PER IL CONFERIMENTO DI INCARICHI FIDUCIARI DI ASSISTENZA LEGALE E RAPPRESENTANZA IN GIUDIZIO DELL’ISTITUTO.
CONTRATTO DI COMODATO D’USO GRATUITO DI N. 2 STAZIONI APISTICHE DI BIOMONITORAGGIO FINALIZZATO ALLA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO “ATTIVAZIONE E GESTIONE DELLE STAZIONI APISTICHE DI BIOMONITORAGGIO A FAVORE DEGLI APICOLTORI DEL LAZIO ATTRAVERSO L’IMPIEGO DELL’APE COME SENTINELLA ECOLOGICA DELLO STATO DI SALUTE DELL’AMBIENTE” TRA L’ISTITUTO E L’AGENZIA REGIONALE PER LO SVILUPPO E L’INNOVAZIONE DELL’AGRICOLTURA DEL LAZIO (ARSIAL)
PRESA ATTO AVVIO SECONDA FASE DEL COOPERATION AGREEMENT CON DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR INTERNATIONALE ZUSAMMENARBEIT PER LA COLLABORAZIONE NEL PROGETTO “FOOD HYGIENE AND CONTROLS OF MEAT, INCLUDING DERIVED PRODUCTS UNDER THE BETTER TRAINING FOR SAFER FOOD INITIATIVE” – BANDO CHAFEA/2019/BTSF/01, ALL’INTERNO DEL PROGRAMMA BTSF DELLA COMMISSIONE EUROPEA - CONTRIBUTO MASSIMO A TITOLO DI RIMBORSO € 44.475,00 A FAVORE DELL’ENTE – RESPONSABILE SCIENTIFICO DR. ROMANO ZILLI - CODICE PROGETTO DIR RES 24BTSM