Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

Monografia: Valutazione e comunicazione del rischio in Sicurezza alimentare

E’ stato recentemente pubblicata dalla Milano University Press la monografia “Valutazione e Comunicazione del rischio“ a cura della Prof.ssa Maria Longeri. Il volume, scritto da specialisti ed esperti della materia, rappresenta una guida per coloro che si avvicinano per la prima volta al tema della valutazione del rischio in sicurezza alimentare. Il testo descrive le metodologie, il corpo normativo, le conoscenze e le competenze necessarie per effettuare un valutazione e comunicazione del rischio efficace nell’ambito della sicurezza alimentare. Tali argomenti sono trattati in maniera divulgativa ma forniscono complessivamente una panoramica completa della materia oltre ad offrire informazioni sui percorsi formativi di base attualmente disponibili a livello europeo. L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana ha contribuito alla stesura del volume in collaborazione con diversi professionisti del Ministero della Salute, Università, Istituto Superiore di Sanità e altri Istituti Zooprofilattici.

 

La monografia è disponibile gratuitamente on-line al seguente indirizzo: https://libri.unimi.it/index.php/milanoup/catalog/book/98

 

Valutazione del rischio in Sicurezza alimentare: organizzazione dell’IZSLT



Whatsapp Share
Skip to content