Skip to content
Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

Laboratorio didattico dell’Istituto Lazio e Toscana all’evento “Gli Agrumi: Colori, profumi, sapori della cultura Mediterranea”

Appuntamento con “Agrumi: Colori, profumi, sapori della cultura Mediterranea”, l’evento  promosso da Italia Terra di Agrumi, rappresenta un  percorso articolato che si sviluppa  tra incontri, mostre, laboratori e momenti conviviali con un protagonista unico: la cultura mediterranea con i suoi  odori, colori e sapori più caratteristici.

Date e luogo

  • 28 maggio (Nuovo Mercato Testaccio)
  • 29 maggio (Città dell’Altra Economia)

Ricco il programma, numerose e preziose le collaborazioni: dopo la presentazione del 28 maggio, con la giornata successiva si entrerà nel vivo della programmazione, tra percorsi d’arte, itinerari storici, degustazioni e momenti di divulgazione, aventi sempre come tema centrale quello della tradizione mediterranea.

 

L’Istituto  sarà presente il 29 maggio, con un laboratorio scientifico per bambini: “ Le api: un mondo di colori, profumi e sapori”. Nel Gazebo allestito per l’occasione sarà possibile attraverso momenti di gioco ed uno stand didattico scoprire la vita, le attività delle api e i loro principali prodotti.

 

La manifestazione vede la collaborazione del  Centro Agroalimentare Roma,  il patrocinio gratuito di Roma Capitale – Assessorato allo Sviluppo Economico, Turismo e Lavoro e dell’Istituto Zooprofilattico Lazio e Toscana.

Per il programma completo :

Programma e collaborazioni Agrumi: Colori, profumi, sapori della cultura Mediterranea

Per informazioni e prenotazioni:

info@italiaterradiagrumi.it – specificare orario



Whatsapp Share