2016
- JOURNAL DAIRY SCIENCE: METHICILLIN-RESISTANT AND METHICILLIN-SUSCEPTIBLE STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN DAIRY SHEEP AND IN-CONTACT HUMANS: AN INTRA-FARM STUDY
- SIPAOC: STAPHYLOCOCCUS AUREUS METICILLINO RESISTENTE (MRSA) IN LATTE E FORMAGGI OVINI PRODOTTI IN UN’AZIENDA LAZIALE CON ANNESSO CASEIFICIO
- SIPAOC: CURVE DI EMISSIONE DEL LATTE REGISTRATE IN ALLEVAMENTI CAPRINI DELLA REGIONE LAZIO
- SIPAOC: SOMMINISTRAZIONE DI FOGLIE D’OLIVO IN PECORE: EFFETTI SUL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI DEL FORMAGGIO
- SIPAOC: COMPOSIZIONE E QUALITA’ TECNOLOGICA DEL LATTE OVINO DI RAZZA SOPRAVISSANA PRODOTTO IN 6 ALLEVAMENTI DELLA REGIONE LAZIO
- FIL-IDF: PREVALENCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN SHEEP AND DAIRY GOATS IN CENTRAL ITALY
- AIVI: CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI UN FORMAGGIO A PASTA FILATA DA LATTE CRUDO OVINO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
- SMALL RUMINANT RESEARCH: SURVEY ON SMALL RUMINANT BACTERIAL MASTITIS IN ITALY, 2013-2014