2012
- SIPAOC: MONITORAGGIO DELLE CELLULE SOMATICHE NEL LATTE DI MASSA OVINO IN ALLEVAMENTI DELLA REGIONE LAZIO NEL PERIODO 2008-2011
- SIPAOC: CURVE DI EMISSIONE DEL LATTE REGISTRATE IN ALLEVAMENTI OVINI
- SIPAOC: STAPHYLOCOCCUS AUREUS NEL LATTE DI MASSA E INDIVIDUALE IN ALLEVAMENTI OVINI DELLA REGIONE LAZIO
- SIPAOC: INDAGINE PRELIMINARE SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DEL CACIO MAGNO
- IDF: EVOLUTION OF PHYSIOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL, RHEOLOGICAL AND COLORIMETRIC PROPERTIES OF THE PECORINO DELLA SABINA CHEESE DURING THE CURING PROCESS
- TCA: PHYSICO-CHEMICAL AND COLOR CHARACTERISTICS OF “PECORINO DELLA SABINA” CHEESE DURING RIPENING
- IL LATTE: RACCOLTA LATTE DI PECORA: CONFRONTO TRA SISTEMA AUTOMATIZZATO E MANUALE
- SIPAOC: IL CACIO MAGNO: VARIAZIONE DEI PRINCIPALI PARAMETRI REOLOGICI, COLORIMETRICI E CHIMICO-FISICI A FINE STAGIONATURA
- SIPAOC: TRATTAMENTO CON SILIMARINA IN PECORE DI RAZZA SARDA NEL PERIPARTO