Skip to content
Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

Corso “Il Benessere dei bovini in allevamento semiestensivo”

26, 27 giugno.
Roma, IZS Lazio e Toscana e aziende bovine della provincia di Roma.
Programma.
Destinatari: veterinari libero-professionisti e pubblici. ECM: 13,1.
Partecipazione a pagamento (Euro 50 + IVA). Iscrizioni tramite Portale Formazione entro il 19 giugno.

L’evento, organizzato dall’IZS Lazio e Toscana con il Patrocinio dell’Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Roma, si articola in due giorni intensivi di corso in aula e in azienda.
La finalità è quella di studiare il benessere dei bovini in allevamento semi-estensivo, realtà presente nei nostro territori laziale e toscano.

Dopo l’illustrazione in aula delle modalità per la valutazione del benessere in allevamenti bovini semi-estensivi, le docenti E. Canali e S. Mattiello, del Dipartimento di Veterinaria dell’Università di Milano,                                 assisteranno i partecipanti nell’applicazione della valutazione in soggetti di un’azienda da latte e di una da carne.

L’obiettivo principale dell’iniziativa formativa è quello di acquisire strumenti concettuali e applicativi per il riconoscimento dei fattori di rischio negli allevamenti bovini semi-estensivi e per la valutazione del benessere negli animali ivi allevati.



Whatsapp Share