Sicurezza alimentare nei prodotti dell’alveare – 30 aprile 2022

Roma 30 aprile – In presenza e on line
Sede: in presenza IZS Lazio e Toscana (IZSLT), sede di Roma, via Appia Nuova, 1411;
da remoto tramite piattaforma dell’IZSLT
Destinatari: apicoltori, veterinari, biologi, chimici, farmacisti, tecnici della prevenzione,
tecnici di laboratorio e altre figure interessate
ECM: 5 crediti
Iscrizione: tramite Portale della Formazione dell’IZS Lazio e Toscana (https://formazione.izslt.it/) (entro il 27 aprile; il 28 aprile la segreteria comunicherà l’esito della ammissione e il link per collegarsi alla piattaforma
N. massimo in presenza: 30 (specificare per mail – formazione@izslt.it – questa opzione)
N. massimo da remoto: 50
Criteri di selezione: data iscrizione. PrioritĂ per gli apicoltori e per chi opera in apicoltura.