Evento: Malattie Trasmesse da Alimenti in Toscana: attività dei Laboratori del Sistema Integrato e del Centro di Riferimento Regionale

Quando: 7 ottobre 2025
Dove: IZS Lazio e Toscana – Sede di Firenze – Via di Castelpulci,43
Destinatari: medici, veterinari, chimici, biologi, tecnici della prevenzione e tecnici sanitari di
laboratorio biomedico
Numero massimo partecipanti : 50 numero minimo per attivare l’evento: 15
L’evento è accreditato ECM (4 crediti )
Obiettivi didattici:
Alla fine dell’evento i partecipanti avranno approfondito le conoscenze in relazione:
- alla normativa di riferimento nazionale e regionale che regolamenta l’attività dei laboratori regionali di riferimento istituiti presso l’IZSLT
- all’ assetto organizzativo dei nuovi laboratori e flussi di attività impostati presso i laboratori della rete
- alle attività e report del Centro di Riferimento Regionale sulle Tossinfezioni Alimentari C.e.R.R.T.A.
Per consultare il programma e procedere con l’ iscrizione consultare la seguente pagina: link