Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana M. Aleandri

Evento: nuovi orientamenti per l’ utilizzo degli insetti nell’alimentazione animale

Data: 6 dicembre 2022 

Responsabile Scientifico: Erminia Sezzi – Dirigente biologo, IZSLT UOT Lazio Nord

Destinatari: Veterinari, biologi, chimici, tecnici della prevenzione e tecnici di laboratorio biomedico; Personale
IIZZSS, personale aziende sanitarie servizi veterinari, agronomi, veterinari libero professionisti,
biotecnologi

ECM: 5,3 CREDITI per veterinari, biologi, chimici, tecnici della prevenzione e tecnici di laboratorio biomedico

Dove: in presenza: IZS Lazio e Toscana M. Aleandri – Lazio Nord –  Sede  di Viterbo
Strada Terme – 01100 Viterbo

Obiettivi:

Alla fine dell’evento i partecipanti acquisiranno:
• conoscenze sulle normative relative all’impiego degli insetti nei mangimi, caratteristiche insetti,
sicurezza del prodotto da insetto
• conoscenze sull’  integrazione delle farine di insetti nella formulazione dei mangimi, distinguere
ambiti di applicazione della normativa, individuazione punti critici filiera di produzione di prodotti
da insetto

Iscrizione tramite il portale della Formazione all’indirizzo: https://formazione2022.izslt.it/

Termine iscrizioni 1 dicembre 2022  conferme da parte della Segreteria Organizzativa tramite e-mail il 2 dicembre 2022

programma



Whatsapp Share
Skip to content