Spedizione Campioni 2013-652-EU
Raccomandazioni importanti:
- I campioni devono arrivare accompagnati dalla scheda SINVSA già inserita nel sistema.
- Per qualsiasi problema relativo al sistema SINVSA e al suo utilizzo (inserimento Schede SINVSA sul sistema), a supporto degli utenti, è attivo il servizio di Help Desk erogato attraverso il numero Verde “800 082 280”.
- Il campione deve pervenire entro massimo le 48 ore dal prelievo (si consiglia di effettuare il prelievo il giorno stesso della spedizione).
- I campioni di carne di Pollo/Tacchino devono avere la pelle.
- I campioni di carne/intestino non devono essere congelati.
- I campioni di carne non devono essere di carne mista o lavorata, solo carne fresca refrigerata.
- Controllare sul SINVSA se l’allevamento/capannone è stato già campionato, visibile nella sezione GIS e REPORT > PMRA.
- Se possibile evitare di effettuare i campionamenti nei giorni prefestivi o vicino a possibili ponti.,
Informazioni-per-le-spedizioni-Dec.-652-2013